Моя лошадка с белой гривой

                *  *  *
Моя лошадка с белой гривой
Гуляет по лугам России,
Пьет из пруда под грустной ивой,
Какая же она красивая

Моя Земля! На всей планете
Ей равных не увидишь ты,
Ее любили все на свете,
Она как ангел красоты.

Ее поля необозримы,
Ее лесов богаче нет,
И реки, ветрами гонимы,
Несут морям ее привет.

О, Родина! Отдам тебе
Я все, что только есть во мне.


Рецензии