Ночная тьма накрыла мою душу

Ночная тьма накрыла мою душу
И чувства лёгкости убила у меня.
За что? За что? Я сердце своё трушу
И режу на куски день ото дня.

Я видела в Вас личностей высокого полёта,
Я верила вам больше, чем себе.
А вы всего лишь ржавого налёта,
Что остаётся на гнилой трубе.

Чем душу зачищаете? Наждачкой?
Что кроется за  благочестием у вас?
Мне с вами душно. Да, я тихо плачу,
И сердце яро ноет каждый раз.

Вы прикрываетесь религией, моралью,
Как хищный ворон под луной,
Вы охотно об альтруизме мне кричали,
Не дай мне Бог попасться в ваши лапы вновь.


Рецензии
Полное разочарование! Вот уроды:)

Романтизм   08.12.2021 21:36     Заявить о нарушении
«Всё перемелется, будет мукой!»)

Алевтина Аст   08.12.2021 21:52   Заявить о нарушении