Вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
Роняют слезы небеса,
И появляется мгновенье,
Огромный мир, и ты одна.

И мимолетные виденья,
Кружатся словно мотыльки,
Перо окутает сомненье,
И так рождаются стихи.

Переплетенье разных судеб,
В круговороте шумных дней,
Ведь жизнь сегодня происходит,
И уже нет тебя родней.

Напрасно выдуманы сказки,
Былины про богатырей,
И в мире нет души прекрасней,
Что всех милее и родней.

И конь опять куда то скрылся,
Почуяв яблок аромат,
Наступит время и с тобою,
Откроем двери в райский сад.....


Рецензии