Осень вновь обнажает

Осень вновь обнажает
Наши души для стужи..
Разбивается счастье,
И тогда ты не нужен..
И осколков не склеить
Как разбитое сердце,
Только вряд ли сумею
Изменить и воскреснуть...

11.10.2020


Рецензии