Я подожду с дождями осень...

Снежинкой в сердце отзовется,
Твой взгляд, что смотрит в пустоту.
И лето больше не вернется,
С цветами в стареньком саду.

Напрасны были эти розы,
Как белых лебедей полет,
Завяли все они в морозы,
И ничего их не вернёт.

В пустынном облаке обманет,
Зарею новый день опять,
И кто-то ждать не перестанет,
Любви последней благодать.

И снова в новом платье ярком,
Улыбка будет на лице,
И зацветет волшебный камень,
Что был обузой на душе.

Неважно сколько будет вёсен,
И зим холодных без цветов,
Я подожду с дождями осень,
Как ждут последнюю любовь....


Рецензии