Как бы ни было

Но стариков в России всегда уважали!!!
Не отвозили на Фудзияму, не отвозили в тундру -к последнему костру, не сдавали в дома престарелых...
Стариков в России всегда берегли! Как бабушек, как нянек своих детей, как родителей!
Открыли "железный занавес" и получили ВСЕ СВОБОДЫ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ЕВРОПЫ:))))

Когда деньги стали дороже РОДА И КРОВИ! Когда деньги стали дороже родителей!

За что БОРОЛИСЬ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии