Не сотвори себе кумира...

Не сотвори себе кумира...
А, если глупость совершишь,
То придержи его подальше.
Поскольку рядом ты - сгоришь...

Сгоришь и только кучка пепла,
От той, всепоглощающей любви.
Не сотвори себе кумира, не глупи.
А будет вдалеке, тепла надолго хватит.

И каждый день твой будет освещать,
Лишь мысль о том, что где-то есть!
В любую непогоду будет согревать,
Сегодня, например, плюс двадцать пять...


    Декабрь 2021


Рецензии