На коньках

Острые коньки.
Морозные деньки.
Легкий снег идет,
Скоро Новый год!
Солнце смотрит,
Развлекается,
Как мы на коньках
Катаемся.
Даже если упаду,
Плакать я не стану.
И кататься на коньках
Я не перестану!
На коньках по льду лечу,
Самолетом стать хочу!
2021 год.


Рецензии