Двойные стандарты

СКОРОБЕЙ - как символ , гордый знак
Его цивилизация Египта сотворила
И жук навозный - наш российский говночвак
Такой , простите , дерьмолюб , что затошнило

Ведь оба любят говнецо
Но так разнятся в мире этом
В дерьме обоим хорошо
И оба пахнут туалетом

Ведь разница меж них какая ?
Тот скоробей - как символ Запада , как Знамя
А русский жук ( читайте Русский Мир ) дерьмо жуёт
И : - СЛАВА РОДИНЕ в куче дерьма поёт

Стандарт двойной : на Западе говно
Как символ счастья , денег и всесилья
В России же дерьмо - это дерьмо
Хотя наш жук во много раз красивее

Я специально съезжу в эко-ферму
Куплю навоза огроменную лопату
Жука навозного ( в зоомагазине есть , наверно)
Пусть он живёт в ведре своем счастливо и богато

Я - ПАТРИОТ !!!
Мой жук - как Западу ответ
Ему на спинке нарисую триколор
И научу его сверчать :- Всем , кто Россию богохулит - НЕТ !!!
И , как Василий Грозный - русофобов всех на кол !

Вы знаете , зачем в России скоробеев нет ?
Да просто наш навоз для них токсично- неудобный
Он пахнет Родиной , Россией , белым светом
А это Западу , как в жопе бомба
...........................
Милее нет весны у нас в России.
На пашню трактора везут навоз
Заколосится в поле рожь красивая
И жук навозный полетит любить стрекоз
.............................
А СКОРОБЕЙ пусть будет горд легендой
Что символ он. . Он просто - говноед
И пусть фекалием подавится в обедню
РОССИИ ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО И НЕТ !!!

2021г


Рецензии