432. Природный уклад

****
На бескрайних просторах России ,
Где забыли внедрить Интернет ,
Пашет землю крестьянин Василий ,
Он с природой всегда тет-а-тет
****
Никогда - никаких инвестиций ,
Инноваций - приличный пробел ,
Наш Василий вставал раньше Солнца
Вот такую привычку имел
***
Он не ездил в Майами купаться ,
В русской бане поты все смывал ,
В профилактику всяких инфляций
Он парку иногда поддавал
***
Жизнь текла без особых амбиций ,
Крест нательный беду отводил ,
Грешен был - иногда матерился ,
Но супругу свою он любил
***
А родителей чтил ,свято помнил ,
Корни есть в сфере быта села ,
Здесь когда-то Василий родился
И останется здесь навсегда
***
Век короткий ,когда же придётся
Васильком расцветёт на лугу ,
Ветерком по селу проберётся ,
Внуку чёлку поднимет на лбу
***
Непременно всё вновь повторится ,
Тут с природой всегда тет-а-тет ,
Да и в общем-то всем будет лучше
Здесь забыть провести Интернет


Рецензии