Прелестница зима

Спасибо автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение, по мотивам"Метелица!

Быстрая метелица кружит у ворот,
Почему качается кто её поймёт?
Снова, словно пьяная, бёдрами качает...
Ветер с нею дружит, в спину подгоняет.

И снега пушистые носит за окном,
Укрывает землю ярким серебром.
В дымке белоснежной видятся поля,
Тройка одиноко мчится вдаль летя!

Вьюжная метелица, как ты хороша!
Тёплой шубой стелешься явно, не спеша!
Все покажешь прелести в посвисте своём,
Выйду за околицу зимним вечерком!

Разгуляйся, милая, только не спеши,
Мне твои все прелести очень хороши!
Налюбуюсь с радостью снежной кутерьмой,
А потом , счастливая возвращусь домой!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Хорошо спели в унисон с Игорем, Клавочка!
Благодарю за прелесть строк!)))

Татьяна Хакина   11.12.2021 22:27     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо за понимание! Да, стихи Игоря не оставляют равнодушной! У него есть чему поучиться!
Удачи! Клавдия

Клавдия Чернобай   11.12.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.