7 декабря. Внучке...

Скучаю, -  по тебе скучаю,
Хочу тебя, дружок,обнять.
Дни - постоянно я считаю,
Мечтаю - к груди своей прижать...
Да видно будет, это не сейчас,
Ведь километры разделяют нас...
Не так давно в гостях вы были,
И ко мне тоже заходили...
А я -  скучаю вот, опять,
Хочу тебя, дружок, обнять...
Но это очень, очень сложно,
Для вас, почти что не возможно...
Хотя сейчас теплей у нас,
Работа не отпустит вас...


Рецензии