День рождения сына

Мы взрослеем, взрослеют и дети
вырастают и сверху глядят
поздравления в красивом конверте
в День рождения с тобой посидят
улетят по делам и заботам
фотографий оставив альбом
ты листаешь его как по нотам
и поешь колыбельку потом..
сколько их вечеров было шумных
очень добрых мальчишеских глаз
на душе переборами струны
зазвучали в который уж раз
к тишине за окном привыкаем
и невольно листаем назад
свое прошлое...мысленно таем
вспоминая как дети не спят..


Рецензии