Из детства...

ВОСПОМИНАЮ ТЕБЯ СИБИРЬ
/Владимир Луч/


На снегу след запорошен, -
Вспоминаю тебя Сибирь.
Лежит снег двухметровый, -
Куда только глазом не кинь.

Тоннели в снегу раскопаем, -
Устроим огромный блиндаж.
Солдат наших вспоминаем, -
Когда шли они на абордаж.

Фашистов траншеи громили, -
Идём в атаку. Берём на ура!
Сдавайтесь! Кричим немцам, -
Руки вверх! Пришла вам хана.


19:18 07.12. 2021


Рецензии