Млечные берега

Я знаю что было, что есть, благодарна
За все то, что будет.
За место, под солнцем судьбой мне данное,
В тепле и уюте,

В сиянии лампы у дворика с садом
Магическим светом.
От самолета след над закатом,
Хвост точно кометы.

За облаками в малиновом небе
Виднеется парус.
Манит в безвестность плыть за ним следом -
Я все же останусь.

Сквозь изумрудные арки сюда все
Вели ведь дороги,
Млечные, словно в раю, берега здесь
Целуют мне ноги.


Рецензии