Счастливые моменты

Счастливые моменты

Доподлинно известно,что счастья в жизни нет,
А есть покой и воля и...женской ножки след,
Ещё заменой счастья привычка нам дана,
Да выпитый с друзьями,бокал вина до дна,
Как отголосок счастья немало нам дают
Комфорт родного дома,удобства и уют,
Как всполохи ночные среди невзгод и бед
Счастливые моменты оставят в сердце след.
В заброшенной усадьбе заросший тиной пруд
Вам перехватит горло. Поверьте,я не вру.


Рецензии