На Синопском балу в ДОФ Севастополя 28. 11. 2021

Был чудный бал...Незабываем
Блеск люстр и музыки каскад
И бравый каперанг Пискайкин*
У дам был просто нарасхват!

* Капитан 1 ранга ВМФ РФ Владимир Владимирович Пискайкин,
Председатель Морского Собрания г.Севастополь, начальник ДОФ ,поэт


Ирине Кривенок (это же фото)

Ещё для Вас немного эпиграмм:
Прекрасная Вы с каперангом пара.
Но нашепчу я по секрету Вам:
Он здесь - Ретт Батлер, Вы же - мисс О Хара!


Рецензии