Из сердца уходишь

Из сердца уходишь
Теряешь на век
Вчера был любимым -
Сегодня - уж нет.

Прости за обиды
Бывал и не прав
Но так и не смог я
Поверить в обман.

Говоришь - на работу
На деле - в кабак,
Для меня - ножом в сердце,
Для тебя - лишь пустяк.

Подругам напишешь:
Бросайте своих!
На них не хватает, мол
Жизненых сил.

Они не ведутся
У них все не так.
За счастье боролись,
Спасут значит брак!

А ты уходи и не мучай меня
Надеждой, возвратом, любовью.
И если уж первой ты сделала шаг,
Прощай и шагай по раздолью!


Рецензии