Хотелось творить...

Хотелось творить.
Мысли пьянили.
Вроде бы так?
Казалось от ныне.
Просто казалось,
Но всё, многосложно,
В дивном проекте,
Поэзии созданной.

Думы были
Похожи на сон,
Из многочисленных
В мире стихов.
Как распознать,
Что это возможно?
Вновь окунуться,
В море вопросов.

Есть постоянство,
Дивных течений,
По магистрали
Времени в небе,
Где в бесконечном
Эфире высоком,
Слушаю речь,
Ангелов многих.

Век приходящий,
Тайных значений,
Дверь приоткрыл
В массу видений.
В тонкой структуре,
Множества звёзд,
Есть Континент,
Из светлых стихов.

Маятник мира,
Качается в далях.
В тихих мгновениях,
Всё ускоряясь.
Двигаясь точно
По курсу Вселенной,
Вверх забираясь,
Выше над всеми.

Время не властно,
Перечить маршруту.
Гимн прозвучал,
Истории Мудрой.
В всплеске эмоций,
Самых приятных,
Слушает Бог,
Наши рассказы.

       07.12.21


Рецензии