Гармонь и боги

Где люди те, что ладно пляшут,
с душою чистой и покойной?
Где небеса, там тайный след,
богов презренных иль пристойных?

Как обойти, мечты в судьбе,
при этом угодив богам?
Своим ли, в прошлом, по слогам,
открыв мой нрав, начнут винить..

Меня, мой быт, слова и сказ,
когда бунтарь во мне клокочет..
Себя избить, но чудный почерк..
старается изжить ... любя..

Что вспоминать, чего не знаю,
а если знаю, для чего?
так, иногда лишь вспоминаю,
гармонь и папу, своего..


Рецензии