Можно

Мне можно ехать к иностранцу-незнакомцу...
Мне можно - Сердце тихо шепчет там -в груди...
Мне можно - кофе пить и ночью у оконца...
И ничего не знать - что ждёт там впереди...
Мне можно быть частичкою Уюта...
Ежесекундного Потока Теплоты...
Мне можно - сфокусировать Минуты...
И растворить их Водопадом Красоты


сентябрь 2021


Рецензии