С любовью, сестра...

Я не буду врать, что не скучаю,
Я всё так же жду что позвонишь.
Ты себе чертовски верен и отчаян,
У меня же каждый день полёты с крыш.
Вспоминаю наши встречи, наши сцепки,
Чизкейк и кофе, дни рождения, концерт.
И запиваю колой сильные таблетки,
Когда срывает ночью голос на фальцет.
Я знаю не была примером, лучшей,
Но как умела так и берегла,
Такие разные родные наши души.
Нас хоть и странно жизнь, но рядышком вела.
И да, не буду врать что не скучаю,
И с каждым днём сильнее чем вчера.
Держись, мой ангел, не гони по краю.
С любовью, обняла. Твоя сестра.

Р.С.
28.05.21


Рецензии