Ты уйдешь в никуда

Ты уйдешь в никуда,
потому, как закончилась Осень.
Растворится
 с рассветом несбывшейся сказки фантом.
На пороге Зима,
лишь ее потихонечку спросим
о наполненной светом
Любви,
что придет,
но, потом...
Что ж, потом, так потом...
Лишь бы не было слишком уж поздно.
Мы, порою, ее безответно пожизненно ждём.
Не смогла повлиять
на Любовь своей нежностью Осень,
Поглядим на сюжет
зимним солнечным радостным днём.
Да, конечно,
возврат на круги
на своя неминуем.
Но, не будем сдавать маскарадный костюм
в гардероб.
В бесконечной стихии
Надежда останется буем,
Путеводной звездой,
навигатором жизненных троп.
Значит,
вовсе не надо спешить навсегда расставаться,
пробужденье не есть дивной сказки печальный конец.
Все зависит от нас,
все возможно,
уж, коль постараться.
Пригодятся и платье,
и туфли,
и , может быть,
даже, венец...


Рецензии