испиты дни... и только солнце

испиты  дни...  и  только  солнце
на  гранях  стаканА,  на  самом  донце
меланхоличных  зайчиков  пустяшный  род
неторопливо  взад-вперёд,  гоняет  заглянув  в  оконце
да,  мух  изюминки - картечью  по  стеклу
и  сонный  дух...  и  духота...  и  делать  нечего
и  доживу  ль  до  вечера 
когда  беспечные  часы 
запнулись  стрелками  на  двух?


                2009


Рецензии