Ах, как мне жаль

Вы признаёте: это – Вы,
       Вы по ночам дарили мне усладу
И страсть, дерзая обмануть - 
       я так и не смогла всему дать ладу:
Вы, забавляясь и шутя,
       любовь смогли зажечь - зарнице равной:
Снесла преграды и устои все,
        всю жизнь мою, разрушив разом,
Бедлам посеяла в душе!
        Вы не подумали, как жить мне с этим?
Вы далекИ теперь, я – не для Вас,
        но мы же в XXI-м веке:
Так сделай что-нибудь сейчас!
        Сейчас летать хочу меж облаками
С тобой в любви, смеясь, мечтать и я
        сотру, поверь, года меж нами,
Смешав в одно, не пощадив
        уже прошедших, будущие лЕта!

Возможно это, лишь, в столбцах,
        увы, стихов и песенных куплетов.
Как жаль, ах, как мне жаль!


декабрь 2021г. Москва


Рецензии
Влюбилась и бедлам в душе
И это было в шалаше?

Сеймский   21.01.2022 18:40     Заявить о нарушении
Не признаюсь. Очень Вы любопытный.
Спасибо за прочтение.
С уважением.

Татьяна Федотова-Московская   21.01.2022 21:31   Заявить о нарушении