Я всё придумала сама

Я всё придумала сама
Поверив в призрачные сказки,
Всё снегом замела зима,
А сердце очень хочет ласки.

Зимой холодной белый снег
Пусть дарит нежные мгновенья,
И одинокий мой ночлег
Ты посетишь без сожаленья.

Тепло твоих горячих губ,
Кусочек счастья нарисует,
Во снах на ласки ты не скуп,
Твой нежный взгляд меня чарует.

А ощущение тепла
И близости не покидает-
Нас белоснежная зима
В своих объятьях согревает.

Во снах мечтаю о тебе,
Снег на ресницах моих тает...
Прогулка зимняя в судьбе,
Меня ни как не отпускает.

Я всё придумала сама,
Одной в ночИ так одиноко,
И на душе опять зима...
Мне без тебя родной,так плохо.



 


Рецензии
прекрасно и песенно!

Киселев Василий Иванович   09.12.2021 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Василий,что заглянули на мою страничку.Приятно что понравилось.

С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   13.12.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.