Именины

У меня,-у Катерины
Именины! Именины!!
Да, люблю я этот день!
И молюсь Святой моей!
Образ Царственной и мудрой,
О не бесном в сердце чудном,
Плод той веры прорастила,
Что под сенью этой милой,
Многих пташечек спасает
И безмерно удивляет,
Своей смелостью, отвагой,
Побеждая козни падших.
В чистоте и красоте,
Соблюла, что дал Отец!
Приумножив сберегла
И примером стала нам!
Если буду не лениться,
То смогу не посрамиться
На Суде грядущем общем..
Знаю,  кто в тот день поможет.


Рецензии