Верноподданный

Ее я верноподданный от головы до пят,
Себе оставил только надежду на взаимность,
Поэтому мне часто знакомые долбят,
Что я дурак несчастный, какая там интимность.
Не знают ни ее, ни мой подход к проблеме,
Что даже звезды в небе дороже лучших вин.
И с нею то же самое, я пребываю в теме,
Я часть вселенной нашей и с нею не один.
И белка в колесе живет как получилось,
И муравей торопится прожить остаток дня,
И чем я хуже них, пока не разлучилась
Надежда с темой этой, живу ее храня.
 
Советчиков так много, а томный взгляд один,
И там неважно даже, ты раб иль господин.
18.4.2017


Рецензии