Пусть злобой дышит в это мире

Пусть злобой дышут в этом мире
Все, в ком сознание мертво,
Кто смелый лишь в своей квартире.
Но мне не больно от того,
***
Что целый мир в любимом взоре
Девушки, что на закате дня
О чём-то размышляв у моря,
Не покидает никогда меня.

2015


Рецензии