Ложный путь

29 января 2021, Сиде

*****
Скука, лень, тоска и зависть.
Их таблеткой не исправишь.
Кровоточащие раны
Потерявшейся души.

Ты идешь чужим маршрутом
И мешают чувства – путы.
Капитан, твое спасенье
Только в подлинном пути.

Как понять к чему ты призван?
Как постичь биенье жизни?
Как отравой ложных истин
Душу не мертвить свою?

Скука, лень, тоска и зависть
Метки черные расставят.
Маяком лишь сердце служит,
Просветленное в любви.


Рецензии