Ой, мороз-мороз...

Ой, мороз мороз
Васенька замёрз!
Уши-лапы-нос
И немного хвост!

Не идёт домой,
Свет-Хозяюшка!
Её тепло зимой
В новых варежках!

На ногах у ней
Серы валенки
Вася у дверей
Босолапенький!

Ой, мороз-мороз...
- Васенька, прости!!
Я чуть не замёрз,
Как ямщик в степи..

Ю.Б.


Рецензии