Блестит на солнце снежная сирень...

Без кредита кто живет,
тот от вируса помрет.
Только правильный кредит
этот вирус победит!
Если наш кредит берете,
от заразы не помрете.
От инфаркта - это да...
ну, да это - ерунда.


Рецензии