Самые больные в сердце раны

* * *

Самые больные в сердце раны
Оставляют не враги – друзья.
Пластырь я прикладывать не стану,
Чтоб над болью пролететь скользя.

Мне уроком станут раны эти…
Если я в забывчивости вдруг
В руку возьму камень или плети,
Сердце пусть издаст тревожный звук.

Пусть на шраме том споткнётся гордость,
Жёсткость разлетится в пух и прах,
Чтобы никакая в мире подлость
Не украла свет в моих глазах.

Чтобы справедливости осколки
Вымести любовью поскорей,
Помня, что коварнейшие волки –
Зависть и неискренность друзей.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И ВЕРНЫЕ СТРОКИ.
СЛАВА БОГУ.!!!СПАСИБО, СЕСТРИЧКА

Людмила Калашникова -Варавко   09.01.2022 00:29     Заявить о нарушении