Песня жонглёра

Есть жонглеры цирковые,
Выступают на манеже.
Есть жонглёры, на площадках
Встретишь их гораздо реже.

Припев:
Тренировки часовые
Мяч жонглёра непослушный.
Подчиняться не желает,
Из ладони ускользает.

Публика на улице
Смотрит равнодушно.
Им старанье мастера,
Ни к чему, не нужно.

Припев:
Тренировки часовые
Мяч послушно подлетает.
Три мяча и все четыре
Ловко в воздухе летают.

Не спешите, посмотрите
Много лет для вас стараюсь.
Тренируюсь, напрягаюсь
Мою ловкость оцените.

Припев:
Тренировки часовые
Были не напрасны.
Зритель аплодирует!
Значит жизнь, прекрасна!


Рецензии