Удержи мой взор на вечном

* * *

Удержи мой взор на вечном,
Чтобы, если ветер встречный,
Не сойти с пути беспечно,
Но идти вперёд.
В испытаньях – не сломаться,
На подъёмах – не бояться,
От предательства – не сдаться,
Но наоборот…

Удержи мой взор на правде,
Ради Царства, Неба ради!
В этом страшном звездопаде
Дай звездой сиять!
Не своим – Твоим лишь Светом!
От заката до рассвета
Исполнять свои обеты
И не угасать…

Удержи мой взор на Чуде,
Среди сложных жизни будней
Дай голгофский воздух грудью
Мне в себя вдыхать!
Удержи на самом главном,
Настоящем, вечном, славном…
Помоги в боях неравных
За Тебя стоять…


Рецензии