Песня. Белоснежный лепесток

Ой, ромашки расцвели,
середина лета.
Ко мне милый мой пришёл,
я теплом согрета.
«Твой характер золотой, -
Мне любимый мой сказал. -
В чужедальней стороне
Лишь тебя я вспоминал!»

Припев:
Белоснежный лепесточек
Символ верности цветочек.
Белоснежный лепесточек
Символ верности цветочек.

«Долго я тебя ждала, -
Отвечала я ему. -
Верною была всегда
Словно мужу своему».
Он колечко подарил,
Стать женою предложил.
Из ромашек полевых,
Мне букетик подарил.

Припев:
Белоснежный лепесточек
Символ верности цветочек.
Белоснежный лепесточек
Символ верности цветочек.

На-на-на-на-на-на-на.
На-на-на-на-на-на-на.


Рецензии