Век любви

Что может быть прекраснее любви,
Когда она вальсирующим шагом,
Приходит к вам и остаётся рядом,
Чтоб в сердце поразить до самой глубины…
Что может быть прекраснее весны,
Что дуновеньем ветра чувства растревожит,
Дыханием своим коснётся, обнадёжит,
И облаком растает в вышине…
До боли это всё знакомо мне,
И с придыханьем жду я каждой встречи.
Пусть на Земле ничто не вечно:
И молодость не вечна, и любовь…
Но будут повторяться вновь и вновь:
И первый поцелуй, и нежные слова,
И будет заново кружиться голова…
В круговороте жизни это будет вечно.
А время? Время скоротечно,
И убыстряя шаг, напоминает нам о том,
Что коротать его приятнее вдвоём.


Рецензии