Великая Отечественная Война

Мой прадед не боялся слова "Война"

Жуткой, пугающей вести!

Это долг, это сила, это наша страна,

Мужское есть дело чести!

Не раз пробирался под свиситом от пуль

И не раз бывал на краю,

Он не убегал и крепко стоял

До последнего в каждом бою.

Не товарищ, а враг, не солдат,а подлец

Много истин с печальным исходом

Но он не сломался, не оплошал

И признан был нашим народом!

Прадедушка,о тебе я бережно память храню,

И я не забуду про эту войну,

Про солдат в бессмертном полку,

Вы победили,вы победили, а я свободно живу!


Рецензии