И воссоздаст закат блаженство...

И воссоздаст закат блаженство,
Украсит вечер в совершенство.
Багровым светом отразится,
Ну как в соседку не влюбится.

А там глядишь и ночь утешит,
Уйдём туда, где бродит леший.
С соседкой будет мне не страшно,
Хотя в лесу гулять опасно.

Бродить в ночи с ней без опаски,
Всегда соседка дарит ласки.
И от истерии спасала,
В лесу мне сладости давала.

Да хоть чего у ней попросишь,
Разочек даст, ещё захочешь.
Так с ней и бродим до рассветов,
Да нет же, с ней мы не с приветом.

Намного ночью воздух чище,
К утру у нас свежее лица.
Да так надышимся гуляя,
Что днями спим не просыпаясь.

Эксперимент, написано без ударных в конце строф.


Рецензии