Песня. Любимая!

В моих руках, букетик роз
Подарок я, тебе принёс,
Ты тихо отворила дверь
Сказала: « Я, твоя поверь».

Поверил, и, я тоже твой.
В груди огонь, а в сердце бой.
Хожу счастливый, я теперь,
Ты в сердце отворила дверь.

Густая прядь, льняных волос.
Влюблённость рук и нежность губ.
В глазах зелёных, я тону.
Любимая, к тебе иду!

Иду к тебе, любимая.
Ты самая, красивая!
Иду к тебе, любимая.
Ты самая, красивая!

Любимая, к тебе иду!
Любимая, к тебе иду!


Рецензии