Свадьба!

Встретились они,  и скоро свадьба!
О, сколько  ждут!  Считают, то  судьба!
Возможно,   в  любви они  и   правы -
Понравились  и  внешность,  нравы…!

Читатель,   не   раз  мы  обсуждали
Слово!  Строку   мою   вы     ждали:
О карме браков!  Родственные души
Встречались на море,  на суше...!

Но есть душа!  И у неё есть Путь!
Бог разделил душу надвое. Идите!
Нет, не на скамеечке отдохнуть.
Сказал: «Сами битие своё сложите!

Встреча с той душой -  итог  Пути!
И  есть вопрос: «А как  его пройти?»
Ищите Бога  в  каждом  встречном,
Как  звезду   в  созвездии  млечном.

А может он  совсем   не знает Бога,
Вам  неизвестно, какова его дорога!
Молитесь, чтобы он  нашел  Его,
За душу!  Она   желает   лучшего!

В   молитве   за   себя   и   за   него
Просить   неистово   Всевышнего
Освободить  от  наносного, внешнего,
Неискренности  -   груза  лишнего.
 
Ведь вы идёте в  гору восхождением
И труден путь  без  правил на вождение.
Сокровенное  не  потерять, хранить
Связующую  с  тем  любимым нить.      

Сморите в  каждого словно в  себя,
С  достоинством  участия,   любя,
Как  друга,  как  советчика, учителя,
По-прежнему Творца о встрече умоляя.

А миг тот отдаляет карма  прошлых лет!
Её  отправьте в пламя  и  она  уйдёт
Для  трансмутации, Свет Слова умножая,   
Для  вас  обоих встречу  приближая.
   
Но Тьмы тактика «Разделяй  и  властвуй!
Она  не  приблизит  ваше  «Здравствуй!»
О защите  любви и встречи, вашего покоя
Михаила  архангела просите сильною рукою!

Тьма хитра!  Она  подкинет  встречу!
Так,  может быть, пройду и не замечу.
Но  она  умело обласкает и обманет
И  встречный  тираном по  жизни станет.
Зачем?
Чтоб не взойти по светлой той горе,
Затем, чтобы расстроило вас горе.
В  мудрости, без печали пройдите
До вершины и к порогу Отца придите.

И эта свадьба может быть ступенью,
Но всё же свадебную песню я пою
О том, что в этой жизни любите,
Любите друг друга. Но помниете,

Той мудростью  наделяют  Небеса!
И снимается с  очей слоями завеса
На дорогах посвящений многих лет.
Устремитесь к встрече! Она зовёт!

И наконец,      
   
души скажут  друг  другу,   
«Теперь  я  супруг, люблю тебя, супругу!»,
           приветствуя ВСТРЕЧУ!
«Я  мимо тебя,  душа моя,
           уже  не  пройду,
    тебя, единственную, ЗАМЕЧУ!»

Примечание: см.  «Брак, как посвящения на Пути».  «Кармическая очередь», Глоссарий :"Близнецовые Пламена"      








 


Рецензии