Пролился вечер черным чаем...

Пролился вечер черным чаем
На белоснежных улиц  вязь.
У двери, словно на причале, 
Мы попрощались, торопясь…

И расстояние, я знаю,   
Кривой трясущейся рукой
Перечеркнет ногтем, играя,
То, что связало нас с тобой.

Дождем размыть, песком засыпать,
Мы можем всё, что захотим…
Но от души  тебе спасибо,
Мне не хотелось быть с другим…


2008


Рецензии