Викинги. Про акулий жир

CAEm CAEm

CAEm CAEm

Эх, викинг сегодня не тот,
Былого уже не вернуть, 
Сказал мне недавно пророк,
Драккар отправляя мой в путь.

Акулий жир мы не пьём!
Как раньше бывало на пир
Акул приносили живьём
И в кубки сливали их жир.

Эх, викинг теперь измельчал!
Великих уж нет,  как вчера!
Рождённый среди этих скал,
Всяк был человек,  как скала!

Эх, викинг теперь отощал!
Он раньше мог съесть кабана.
Была же Великой страна,
А ныне дрыщами полна.

С улыбкой я сел в свой драккар,
Забавной тряся бородой.
Я вновь приключений искал,
Хоть был словно Один седой.


припев:
A5 G5
Викинг уже не тот.
Викинг уже не тот.
Он ходит по квартире
Акулий жир не пьет.
Викинг уже не тот.


Рецензии