Баня с водкой вовнутрь

Баня, с водкой вовнутрь, и ковиду- хана,
А вдогонку ещё сигарета.
Вон возьмите бомжей, их ковид не берёт,
Хотя банная жизнь у них под запретом.

В СМИ отныне твердят,что народ стал бухать,
Водкой начал с утра причащаться.
Но иначе видать по другому нельзя,
Чтоб с ковидом на равных бодаться.

Баня, с водкой вовнутрь, и ковиду- хана,
Даже если пускай заболеешь,
Пир во время чумы, словно антидепресант,
Любой кризис с бухлом одолеешь.

Ну а СМИ пусть плетут интриганскую сеть
И идеи свои в жизнь внедряют.
Только баню и водку у народа не тронь,
А не то, народ в гневе пощады не знает.


Рецензии