Ночь

Ночь. И в тишине
гаснут в окнах огни.
Снова, с тобой мы одни,
Будем мечтать о Луне.
Ночь. Там, в облаках,
Звезды рисуют свой круг.
Не отпускать твоих рук,
Можно, не только в мечтах.

Ночь. Не объяснить,
Что ты нужна мне всегда.
Как в жаркий полдень вода,
Можешь меня напоить...
Ночь. Длится давно,
Как хорошо, что ты есть.
И здесь не прячется лесть,
Ты, словно воздух в окно.

Ночь. Звездная даль.
Снова поманит к себе.
Рифмы дарю я тебе,
Мне их ни капли не жаль.
Ночь. Так коротка,
Для бесконечной мечты.
Снова приснилась мне ты,
Так хороша и близка...


Рецензии