Люблю Я Бурю, Ветер, Дождь

Люблю Я Бурю,Ветер,Дождь
Когда сначала все притихнет

Не шелохнЕтся веточка
 У дрЕва
И в поле  не колЫшет Колосок

И слышно,как кружАсь Ложится на зЕмь
 Желтеющий и высохший листок

Лишь где то  защибечет Воробей
И все,все стихло...
Но не на долго...

Вдруг , капля дождевая,
Медленно, за ней другая,
Как будто нехотя упала....

И следом, убыстряя ход
Вдруг зачастили капли Дождевые
И все сильнее и сильней

Тут Ветер прилетел ,
Сначала
Он с ветками деревьев
Поразмялся

Потряс слегка,потом сильней
Смелей,
А тут и молния  все Небо
Освятила и грянул Гром

И началось:
Уже не дождь
А грАдины  в ударе
Грохочет все,а Ветер- Ураган

И вдруг ,как началось
 Внезапно
Так и стихло,
Куда все делось?не пойму

И лишь растерзанные ,Ветром
Все деревья
Намокли и прижались Ветками к  Земле

И только Солнышко
Согреет,приподнимет
Исправит Все,
Что Ветер натворил


Рецензии
Только в бурях есть покой. Мятежная душа так может написать. Браво!

Иван Дикий 1   09.12.2021 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Иван. Да в этом Я. Спасибо, что правильно понимаете. Всех Благ. Здравия, Мира и Добра. С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   09.12.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.