О старости

Сеточка морщинок,
На лицо легла.
Незаметно старость,
В дом наш забрела.
Наступает время,
Грусти и тоски.
Старость и болезни,
Плата за грехи.
Но прожить безгрешными,
Людям не  дано.
И мы все состаримся,
Так уж суждено.
Старость,Одиночество,
Это две беды.
Так стареть не хочется,
Но стареем мы!


Рецензии