Засады разные

*  *  *

Засады разные бывают.
Когда на смысл, когда на возраст.
Засады плачут и стенают.
Пусть кто-то скисл, а кто на во зараст.
На этом сонме трудно врезать скач
И бросить мяч в кольцо замкнутых.
Ну, точно? Аут? Что ж, плохое утро.
___________________________

07/12/2021


Рецензии