Единение и, согретое и освещённое!

Да,Ветер - воет - неуёмно!
Да,Небо - тучами - у нас!
Но,теплота - не отступает - греет!
Нас - Господи Хранит - Донская Обетованная Земля!

Мой,Край - любимый,Дон - поля,родные!
И люди,как - родные - помогая,нам!
Как раньше - с Неба - помогают близкими,родными!
Участием - друг,друга - вместе,навсегда!

А как на лодочке - по Дону - и,на Остров!
А по утру - Коня на Острове - как,сон!
Здесь я - любовь Святую - осознал,собою!
И,дочь любимую - Рождением - для нас!
В любви - Рождённое Дитя - Элика моя!

И,здесь - родные,близкие - как Оберег,кто в жизни!
Кто - смертью,смерть - попрал,участием своим!
Всё наше - в нас - как,единенье!
Да - единение - согретое и,освещённое в Веках!
7.12.2021


Рецензии