Сонный туманный ноябрь

Сонный туманный ноябрь,
Чайник кипит беспрестанно.
Только бы быть с кем-то рядом -
Скучной, задумчивой, странной.
Время гирлянд и свечей,
Пламя храни - не туши!
Я избегаю речей
В чёрную ночь души.


Рецензии